+

ضلع الخنزير مطهو ببطء والساقين تركيا مشوي والجبن الفلفل جاك، الكعك القرع تقع المزرعة تماما ضمن أول الهواء هش من العام الشيخوخة في الخريف. الأشجار التي تحدها فسحة من الحبوب، القفزات، وكان الخضر قد بدأت مسحة القرمزي والذهبي إلى جانب قدرتها الخارجي، في حين عمق المظلة، وإن كان أقل وضوحا، الأوراق قد ذهب الظل أخف وزنا، كما لو ذرف اللون، تستعد أنفسهم الخاصة بهم الأيام الأخيرة. في وسط الحديقة النباتية وضع التصحيح اليقطين. عيون مغروية يحدق من تحت الأوراق تدلى كبيرة. شعرت هارفي محظوظا. هو جالس صفعة الحق الداب في منتصف التصحيح كله. كما انه كان في غاية السعادة. منذ ذلك الوقت كان قد بدأ في الحصول على القليل من التلوين بلده عنيدا وكان على علم بما يكفي لنقدر المزرعة وبعثة فريدة من هذا التصحيح اليقطين معين. كان جميع القرع هنا الغرض. تم فرزها على خلق شيء أكبر من أي اسكواش اللحم البرتقال واحد يمكن أن تصبح من تلقاء نفسها. لا منحوتة لجاك-س-الفوانيس بشع أو مبتسما. لا مدفون في فطيرة صغيرة واحدة، تقدم واحدة في بحر من تساهل يسمى عيد الشكر. لا، فإن هذا التصحيح كسب شهرة. كانوا اختار ونقلها جديدة لمصنع الجعة حيث يلقي الناري الخلق وقعت. مثل الكيميائيون محموم ومتحمس للمخمرات من شأنه أن يضع لعملها؛ الخبز وcaramelizing، والطحن، تتبيل والتنقل. اصطياد كل الارتياح هش لخريف والتغيير والحصاد في نضارة جدا من المكونات المستخدمة. على التحريك والرنين من سكفرشنج متجر ستنشأ الروائح النباتية ترابي يانع الاسكواش يمر بوتقة النار؛ ثم تضاف بحكمة إلى الشراب من جوزة الطيب الدافئ المعطر ومسحوق القرفة والزنجبيل والقرنفل. وتسير البطيء للمحرك جلب هارفي من له خيالية. المزارع كانت قادمة، لكان اليوم يوم الحصاد، وكان هارفي روغ القرع. تذوق وفيما يلي الملاحظات تذوق أخذت في حين أن شرب روغ القرع تصحيح البيرة. يرجى حصة أفكارك معي في التعليقات أدناه. صب ورائحة: يصب العنبر الداكن مع رأس إصبع واحد هو أن تمحى تماما بعيدا في غضون لحظات مغادرة ولا حتى ستيتش من الرغوة على السطح. واضح مع ما يقرب من أي كربونات أخذ ركوب الصاعد من القاع. ربما معظم رائحة تشبه القرع من البيرة اليقطين لقد حاولت حتى الآن. بعض الكرمل ونخب الشعير الخفيفة. البهارات ليست أكثر من رأس ولكن لا يزال - كما رائحة أكثر وضوحا مع أي اليقطين ale - جوزة الطيب والقرفة والقرنفل و. هناك تلميح من نكهة الحمضيات هناك أيضا. عموما هذا واحد رائحة أشبه اليقطين الخبز وأقل مثل فطيرة اليقطين. موثفيل والذوق: كامل الجسم المتوسط مع موثفيل الكامل. منخفضة جدا كربونات تسمح للpunpkiny نعومة يانع إلى مغلف تماما الحنك. لا يوجد الثقب هنا. فمن الاحترار الجزاء، ولا شك مزيج من الكحول والحمل التوابل. التوابل ثقيلة وجولة في الجزء الأمامي من الحنك، وخاصة جوزة الطيب والقرنفل. ضبط النفس الكرمل حلوة جدا، جولات الامور. منتصف الحنك يصبح الشعير قليلا محمصة، جنبا إلى جنب مع الكوسا المشوي لطيف. ملاحظات الفانيليا فليت، ولكن تبقى هادئا. الخلفي من الحلق وارتفاع درجة حرارة والكامل. يوجد bittering طفيف جدا في النهاية الخلفية مع التوابل الحارة ويجلس الثقيلة من خلال النهاية. تجفيف قليلا في النهاية والتوابل معلقة على، زيادة على مثل اليقطين جودة حلوة الطعم. التشطيب افكار هذا هو أفضل مثال على البيرة اليقطين متوازنة بشكل جيد واجهني. تمنح الآن، فمن المبكر في الموسم البيرة القرع وأخطط لمحاولة عدد قليل منها هذا العام، ولكن هذا بالتأكيد وسيلة رائعة لبدء مقابل كل ذلك. يبدو أن هناك المزيد من النكهات اليقطين في هذا البيرة وأقل من مجرد كمية البهارات والتوابل فطيرة اليقطين وحلاوة وجدت في أمثلة أخرى عديدة. سواء كان ذلك بسبب المكونات تربيتها النفس الطازجة جدا المستخدمة من قبل روغ، أو مجرد اليد أكثر حكيمة في إضافة تلك المكونات، أو كليهما من الصعب القول. وفي كلتا الحالتين هو رهيبة أنها تستخدم المكونات الخاصة بها، وكنت قد حصلت على منحهم الدعائم للذهاب "كامل خنزير" جديدة في نهاية اليقطين من هذا الشراب.

No comments:
Post a Comment